?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Anastasia

Настю я знаю очень давно, еще с осени 2011, когда ей было около 15 лет. Уже тогда, она была востребованной моделью, как в Азии, так и в Европе, и была на многих показах и шоу. В первый раз, когда мы встретились, она была в тонне макияжа, с кучей одежды, с подругой и несколькими образами. Во второй же раз, она просто пришла в шортиках, совершенно без мейка, сказав что она только за естественность. Каждый раз снималось что-то интересное, и мы совершенно чудесно проводили время. Среди всех 20-летних девушек, которых я знаю, Настя (хотя она и не любит свое имя) — одна из самых приятных в общении, скромных и непосредственных девушек. Она всегда носит с собой какую-нибудь книгу для чтения, и стесняется перед камерой, как будто она перед ней в первый раз. Конечно, она изменилась за эти года, и очень интересно наблюдать, как новое смешалось со старым в человеке, хотя базис остался тем же.
Как-то так получается, что на ней я экспериментирую со съемками: в первую встречу я поснимал ее на средний пленочный формат, во вторую опробовал впервые на ней пленочную двойную экспозицию, и сейчас, когда она на месяц приехала в Киев из Китая, и мы встретились спустя 5 лет, я на ней впервые протестировал анаморфный видео-объектив. Точнее, это насадка на объектив, которая дает удивительное, ни с чем не спутываемое бокэ, удивительную пластику изображения, и странные пропорции у готового видео. Синематография, а не видеография.
Бывает, что ты видишь человека внутренним зрением, представляешь как и где с ним бы потворил, и, самое главное, вдохновляешься этим чем-то внутренним. Вот так и происходит с Настей. И это очень приятно.

Recent Posts from This Journal

  • Слепой тест пленочных сканеров

    Решил немного поснимать на пленку, и отнес ее на три разных сканера киевских фотолабов. Тест чисто визуальный, все метаданные потерты, кому какой…

  • Татьяна

    Немного водных оздоровительных процедур 1 2 3 4 5

  • Grown-up fairies

    Иногда так в жизни все хорошо (нет), что хочется какого-нибудь треша. Хорошо что подруга это одобряет и тоже хочет посмниматься в треше, чтобы…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
se_mir
Jun. 24th, 2016 05:06 am (UTC)
Жаль, что погода пасмурная, с солнцем было бы атмосферней.
А что это у нее за аппарат? Похож на среднеформатный пленочник. Это сейчас в Китае хит? :)
w1nd_hs
Jun. 24th, 2016 05:31 am (UTC)
это мой полароид:)
se_mir
Jun. 24th, 2016 05:46 am (UTC)
А, точно. На Золотых Воротах есть точка, где такие можно напрокат брать.
w1nd_hs
Jun. 24th, 2016 06:08 am (UTC)
прикольно, а где именно?
se_mir
Jun. 24th, 2016 06:15 am (UTC)
ул. Золотоворотская, 6а
магазин Fotovramke
Там именно только пленкой занимаются. Полароиды напрокат выдают. Если зачекинишься у них - бесплатно сфоткают тебя на полароид :) Я у них чб пленку покупал.
se_mir
Jun. 24th, 2016 06:20 am (UTC)
Зашел к ним на сайт. В прошлом году брал у них ILFORD HP5 Plus 400 за 160 грн, сейчас она у них 215 грн... Однако, снимать на пленку уже вообще не айс, очень все дорого.
( 6 comments — Leave a comment )