W1nD (w1nd_hs) wrote,
W1nD
w1nd_hs

Categories:

Alena

С Аленой я познакомился в стиле ретро — подошел в торговом центре, когда она выбирала себе новую одежду. Довольно удивительно насколько всё-таки случайна наша жизнь — я пошел именно в тот вход в торговый центр, хотя собирался пофотографировать другой для раскадровки курсов режиссуры, и пошел именно в том встречном направлении, пробираясь сквозь кучу людей, именно в те выходные, когда меня там совсем не должно было быть — ко мне должны были приехать друзья из другого города, но не смогли из-за болезни дочки. Если посчитать все случайности, которые произошли в тот день, я бы никогда не поставил на то, что мы с ней встретимся. А если подумать обо всех встречах которые не состоялись, потому что мы были не в то время и не в том месте — становится немного неуютно.
Алена учится на бухгалтера и подрабатывает хостес, позитивный и открытый человек, особенно, когда выпьет теплого глинтвейна. Мы встретились с ней еще перед новым годом, и прогулялись по рождественской площади среди кучи ярких огней и холодных порывов ветра, отогреваясь в кафе и думая, что нужно встретиться еще и днем.









1
              


2
              


3
              


4
              


5
              


6
              


7
              


8
              


9
              


10
              


11
              


12
              


13
              



Tags: Алена, Марк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыка

    Привет! Меня долго не было слышно, потому что я занимался новым для себя увлечением — музыкальным творчеством. Представляю вам первые два сингла из…

  • Слепой тест пленки - результат

    Итоги вчерашнего теста: ни одна фотография не была снята на пленку. Все фотографии были сняты в 2015 году в Амстердаме на связку Canon EOS M + 22mm…

  • Таня

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments